• 艳舞秀场V2.153 安卓版

  • 大小: 68M 更新:2020-12-05 10:19:27
  • V2.153 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

艳舞秀场是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,艳舞秀场支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。艳舞秀场是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过610万人,每日视频在线播放量超5128万人次,V2.153版本新增电影、视频1429部,新增注册主播305人,欢迎下载观看。

艳舞秀场软件特色

1、女神舞直播

2、经典秀场舞视频

3、魅舞琳琳直播

4、直播秀场花样女神

5、动感舞直播间

本次新增视频

1、《韩国欧巴Rain秀场热舞,太精彩了演唱完全场都是模特!》

2、《清纯美、女 仙女下凡_六间房秀场热舞》

3、《白鹿秀场热舞,网友:我的女魔头又回来了》

4、《#韩流热舞#秀场直击#南韩女神#女团》

5、《西游·伏妖篇:唐僧被猴子贴符,居然跳起艳舞来,这舞姿真的美》

艳舞秀场功能

1、播放列表:音乐管理更随心所欲。

2、支持从App下载视频到PC端。

3、支持播放视频时播放进度调节和音量调节。

4、支持创建文件夹、重命名,拷贝,保存、删除等文件操作,归类整理视频文件。

5、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

艳舞秀场软件截图:

艳舞秀场更新日志:

1、新增在播放界面不自动锁屏。

2、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

3、新增录音文件的导出。

4、修复播放过程中播放器黑屏。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消